宝宝容易出湿疹到底是什么原因?

最佳回答
树友u68363699
其他回答
树友u69155221
宝妈怀孕期间爱吃辣,宝宝屋里温度高湿度也高,衣物穿盖的多捂的严实,
亲亲我的宝贝Love菡
肠道粘膜屏障功能障碍:食物过敏首先发生在肠道,因为儿童湿疹发生的部位是在皮肤,所以很难与肠道功能联系起来,但肠道粘膜屏障功能却是诱发婴幼儿食物过敏的第一部位,而且由于这个病因得不到医疗机构及家长的重视,因此,儿童湿疹的治疗更多的停留在针对皮肤皮疹的治疗,由于对儿童湿疹的发病因素不能全面掌握,全面调节,因此,这是导致婴幼儿湿疹久治不愈反复发作的主要原因