自怀孕来一直喜欢吃垃圾食品,如炒粉、麻辣烫之类的,常吃会不会有影响呀

推荐回答
树友u63397556
其他回答
树友u41569038
有影响的我怀第一个也是什么都吃现在大宝一岁多了皮肤还不好特别特别容易过敏,容易长湿疹不能吃海鲜鱼类,怀孕还是注意些,我那时候没人管我,老公什么都不懂,所以无所谓,生下来一天不到就送保温箱了,会造成宝宝生下来有胎毒的,我现在很注意
树友u66812768
肯定有影响的。特别是外面买的,添加了乱七八糟的东西。自己做的还好些。辣的还是少吃点,容易便秘。一个星期吃一次影响就不大
树友u69155650
别吃外面的,想吃自己在家做