宝宝四个月大咳嗽 昨天晚上还发烧到39.3吃了退烧药 现在退烧了 咳嗽药没吃过 现在还很咳嗽 医生说要住院 我不想住 纠结怎么办

推荐回答
树友u53854777
其他回答
树友u54191835
我家宝宝以前老咳嗽发烧,一个月都差不多有一次,我就是在诊所看的,没有去医院,医院费用也高,而且还有依赖性
树友u45102798
既然医生让住院就住吧 现在孩子真心不能大意 我家二宝就是因为没怎么当回事 结果呼吸道感染 脓毒败血症 住了一个星期院
树友u35397227
不想去医院的话那就上网上搜搜有关于宝宝咳嗽按摩的手法,试试给宝宝按摩按摩,发烧继续退烧,看宝宝精神状态如何,不行的话就去医院