马上要到预产期了,得回婆婆家,想想都发愁,他们一家人天天吃完就看电视,躺床上,看的我心烦,吃饭还不舍得给我炒菜,一顿炒一个还嫌多,怕我吃不完,开空调嫌我费电,烦

推荐回答
树友u58472197
树友u56192175: 我弄啥东西,她都嫌我浪费,上次她给我炒了半个土豆,我又去凉拌了个黄瓜,她都说给你炒的有菜了,你还弄,我没搭理她
其他回答
树友u41147739
那你干嘛生孩子啊?不是找罪受?
树友u58469863
每个人的生活方式不同,老人的想法毕竟老套,所以不必太在乎,你觉得舒服就好!想吃啥就让他们给你做!
树友u69002717
不要想太多,自己想吃什么,自己买什么,孕期心情要放好。