怀孕28周了快,空腹血糖5.9,😩😩有没有怀孕时候有血糖高的宝妈,麻烦告诉下

推荐回答
树友u61875246
我空腹6.0医生叫我买了血糖仪,自己在家监督,早上测一次,饭后两小时测一次,你今天吃了什么记下来,血糖多少,把米饭换成粗米,我吃的是糙米饭和小米加一点米一起煮,不吃甜的,水果我都不吃,控制的好的话我偶尔吃一点,少食多餐,少油少盐,黑木耳苦瓜紫菜芹菜都是降血糖的,主要还是你饭后散步20分到30分,早餐和饭后都要运动。
其他回答
树友u61451427
控制饮食就好了
树友u61556111
我也是现在还要买血糖仪天天测血糖
树友u61993024
嗯嗯,我以前孕期就是血糖偏高,一直都是吃清淡的食物控制血糖