树*****

您好,我现在怀孕14周➕5,上个月5号晚上突然下体出血量很大,去医院照了阴超说孩子没事正常,打了三天黄体酮吃了三天药,到现在20多天了还是一直有血有时褐色和粉色

推荐回答
树友u68739470
其他回答
树友u47166511
流褐色的不要担心 褐色是之前流血 现在是排出来了 我流了快一个月褐色 去医院 医生说没事 不要担心了
树友u66733550
我也是14周,流了有十几天了,一直在家躺着,保胎药吃着,希望宝宝没事!
树友u66861701
孩子没事就好了,吃黄体酮就可以了,要卧床休息,我在床上躺了差不多一个半月,去检查NT的时候,宝宝都好。