树*****

剪短发很难看,可是每天高温天气,我又长发及腰,没有功夫像以前一样隔天一洗,每天汗流浃背的。宝妈们,你们都剪头了吗

推荐回答
树友u62737236
其实是带孩子的话,最好还是短发的比较好,因为生完孩子之后妈妈会比较容易掉头发,如果是长头发的话,你掉了头发,如果一不小心缠到了宝宝手上的话,又不容易发现,这样的话就很容易出事的,
其他回答
树友u33337401
没剪,感觉没什么影响!
树友u57024373
剪了,能绑起来,像个小尾巴,确实太热了,头发太长绑着盘着头皮都疼,还是短点好!人家都说生完孩子会大量脱发,剪短点会好点,不会大把大把的掉头发!
树友4jgljqwd
刚查出怀孕、还太小做不了B超、过几天剪、剪能扎起来一个小尾巴就行、短头发接受不了