希望宝宝烤了黄疸快点降下来,搞的我坐月子都坐不安生,本来身体还虚着呢,不知道这样以后会不会留下什么不好的毛病,老是在往医院跑,老是走来走去的

推荐回答
树友u62737236
宝宝黄疸,如果是生理性的话就不必要担心,给他多晒太阳,多喝水多喂奶,让他多往出排尿排屎。但如果是病理性的话,一定要去照蓝光加药物辅助。我宝宝出生六个小时就被查出来黄疸而且偏高,是病理性的。当时我没有给他去照蓝光,在医院住了七天的时候,黄疸飙到了18点多。就给他去照了两天蓝光,然后黄疸降到正常值出院了之后医生给开了药作为辅助。一个星期后我去医院门诊部复查的时候,宝宝黄疸降到了正常值。
其他回答
树友u50755662
晒晒太阳,我们这边就是用去黄疸的凉水给他洗,很快就去黄,我宝宝就是
树友u56521380
娃娃住院吗,不住院的话在屋里晒晒太阳,听说是对黄疸有好处