有没有人觉得虽然自己嫁过来十年了,无论你对公婆如何好,但在他们心里媳妇永远是外人。

推荐回答
树友u65680611
其他回答
树友u73544428
和老公过一辈子,又不是和他父母过一辈子,但如果住在一起,矛盾肯定会多,所以说,尽量不住在一起,这样也会好一些,永远记住,儿媳妇跟公婆永远成不了一家人,永远都是外人,因为没有血缘关系,人家为什么掏心掏肺对你好?有的是有好老公,公婆不怎么地,有的是有好公婆,老公不怎么地,也看个人的命
小小飞儿糖
是啊,我也深切体会到,一次吵架特别凶,到了要谈离婚的地步,都乱了分寸,情急之下公公说天下老婆千千万儿子只有一个,老公不要我和儿子说,天下儿子可以很多,老爸只有一个,好吧,真正意义上,我和孩子都是可以舍弃的
树友u62813700
老公好就好啦,婆婆不是妈