7月9号预产期,心里越来越焦虑,老公整天就知道玩手机,要么就是看球赛,整个一副事不关己的样子,拖地打扫卫生还得我干,肚子都不方便,气的我哭了多少次,好委屈

推荐回答
树友u12264798
树友u46503465: 可问题是他属于那种不会替别人着想的人,我越是不说,他也体会不到你的辛苦,什么也不会帮你
树友u12264798: 哎,这就是男人啊,自己舒服就好了
其他回答
树友u45923382
怀孕了还要干家务觉得委屈的宝妈,我怎么觉得你们那么矫情呢?家务又不是什么力气活儿,累了就休息呗!多少宝妈怀孕了还在外面上班的呢!不就干家务活吗何必自己给自己找不痛快呢!
树友u53009393
我也都是自己做,任何人都指望不上,婆婆到现在连小孩孩衣服都不买,还拿别人穿过的
树友u64415497
适当的进行劳动,有利于顺产,但要量力而行,累了就休息,不要和自己过不去,保持一个好心情