我怀孕26周,体重增加不大,怀孕前95现在100,但是查糖耐血糖偏高,请问应该怎么办?

推荐回答
树友u62593948
你是不是吃的太少了,多吃点富含蛋白质的食物吧,米饭要适量,粥尽量不要吃,水果要挑含糖量少的吃,我同事血糖也偏高,她都吃些西红柿黄瓜猕猴桃,有时候吃半个苹果或者梨,后来血糖就降了。
其他回答
树友u68727877
体重增加的多少倒不是问题,主要产检正常就好,血糖高就别甜食
树友u69135730
楼主光长胎,不长肉,真好。平时注意饮食,少糖多吃蔬果,现在可以多吃坚果,花生有益宝宝脑部发育。
树友u69026031
多吃蔬菜,少吃含糖高的水果,饮食方面可以增加一些,可以买一孕妇健康的零食回来吃。