我的唐筛结果出来了风险值是1:227.是高风险怎么办?

推荐回答
树友u12641887
无创DNA验一下,两千多,据说正确率95%以上。一般验起来都没事的,毕竟唐筛只是个比例。花钱买个安心,不然后面还好长的孕期心里总会担心一个疙瘩的。还有种是羊水穿刺,准确率100,可以百度了解下。
其他回答
树友u68955427
唐筛高危建议再做无创DNA检查确定一下的,因为无创的准确率比唐筛高很多的
树友u42498050
确实为放心还是花钱去深入检查,我老二也是超了,因为没有住在一定固定的地方,搞得我快生才知道结果,让我天天担心受怕,伤不起,还好宝宝出生健康