树*****

每天只能在这里说说话,每天自己带宝宝,在这个黑黑的出租屋里,感觉对不起宝宝,等你3个多月,妈妈有勇气一个人带你的时候,我们就回家

推荐回答
树友u62836915
树友u55642293: 我出了月子就和老公出来了,没办法
树友u62836915: 怎么不在家多带两个月?
树友u55642293: 老公伺候完月子就来上班了,我娘家远在千里之外,婆婆什么都不会,月子10天就走了,我害怕,而且没人帮忙买个菜,我宝宝还小出不去,所以就只能出来了
树友u62836915: 我也嫁得好远啊,不过婆婆还好吧,在家照顾我半年,怀孕七个月回去的,一直照顾到宝宝三个月,我在老公家待不住就出来了
树友u55642293: 很不错了,我想等宝宝百天后,带她回家,一个人带她生活
其他回答
树友u48059829
宝妈要加油哦,为了孩子要坚强起来,多带孩子出去走走
尚宝宝xuyang
出租屋也没关啊,可以多和宝宝说说话,唱儿歌,都挺好的呀!宝宝长大了会更聪明哦
树友u61539944
加油