我二十多天恶露就没有了,然后48又来了,请问是月经还是恶露,颜色是暗红量不多,然后在38爱爱了,怎么办,会不会得病?四十二天的时候去检查医生说恢复很好

推荐回答
树友u45102798
树友u59087022: 那你在没有大姨妈期间有没有爱爱啊?可是我在没有来大姨妈期间做爱了!怎么办,不过我是坐爱后然后去医院检查的,医生说我子宫恢复的不错,
树友u45102798: 爱爱后来了大姨妈才好 要是不来大姨妈那不是怀孕可能性比较大 怀孕是先排卵 然后卵子遇不到精子才来大姨妈
其他回答
尚宝宝xuyang
医生说没事,就应该放心啦!
树友u69117688
没事的,应该还是恶露,我的四十天还有呢!
树友u66261087
先观察