小白一只12

昨天早孕试纸查出可能怀孕了,但是今天早上上厕所的时候发现有褐色的分泌物,内裤上没有,今天中午上厕所的时候又有了。难道不是怀孕,而是要来例假了?

最佳回答
树友u45540409
小白一只12: 各种纠结,这个月例假算算时间也该来了,就怕空欢喜一场
其他回答
树友u68691049
我前天测的和你一样情况也是以为大姨妈来了,,昨天去医院检查了是怀孕了还没多久,不用担心过两天就好了我今天就没有了
树友u68691049
我前天测的和你一样情况也是以为大姨妈来了,,昨天去医院检查了是怀孕了还没多久,不用担心过两天就好了我今天就没有了