我现在七个月了,一直都在养狗,现在我家三只狗,有没有宝妈也养狗的,我家狗都没打针、你们有养狗的吗,会不会对宝宝不会之类的——转载自***

journal_insert_pic_780124462
推荐回答
树友u60870143
其他回答
树友u67786147
我六个月多了,弓形虫是在宠物粪便里,不碰就没事,我家狗也没打针,摸完狗狗我就去洗手了,平时也没怎么摸过,
树友u68330209
其实你还是少接触动物。因为动物身上毛比较多,容易滋生细菌,孕妇免疫力低,接触多了可能会让你感到不适,也会影响到宝宝,所以说怀孕了少接触动物,以防万一
树友u49851673
猫身上才有弓形虫,只要狗狗干净,经常给它洗澡 ,孕妇别接触狗狗粪便,我家也养狗,别让它对你呼气