宝宝晚上哭闹,睡觉不好是缺钙吗?

推荐回答
树友u68897313
引起宝宝晚上哭闹的原因有很多种,有可能是因为外界原因,例如蚊虫叮咬,也有可能是因为宝宝有一些缺钙,可以给宝宝去做一下微量元素的检查,看宝宝是否缺钙。
其他回答
树友u18713024
有可能,吃迪巧试试
树友u50144102
缺钙主要表现是夜间多汗易惊醒,不是白天睡不好。对于小宝宝,要注意保证每天摄取维生素D,在奶量减少后才考虑按需要添加钙。在睡眠问题上,每个宝宝存在个体差异,创造良好的睡眠环境即可。我家宝宝睡觉不踏实是缺钙的,后来一直吃迪巧的小儿金标碳酸钙,现在9个月了睡觉都很好
树友u69021278
宝宝晚上不睡觉的原因很多,最主要的还是和钙有直接关系的,低钙后血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,这个时候要及时注意给宝宝补钙,补钙可以选择食补和药补,我除了日常饮食多给宝宝吃含钙较高的食物,还吃的 盖,意,利来给宝宝补钙,高吸收,效果好,不会错过给宝宝补钙的最佳时机。