奶粉的广告过去了,又变成吸尘器了,在这里发大家都很反感,会有人买吗

最佳回答
树友u62994566
其他回答
树友u63390702
就是呀,这样的情况宝宝树的管理员也不管一下,我老喜欢在宝宝树里玩了,看看各位宝妈分享自己的东西,也打发一下孕期在家的无聊时光,可是现在的宝宝树,广告比宝妈们的分享都多,看着就让心情烦躁的慌,现在几乎都不来了!省得本来心情就燥的慌,看到那么多的广告,会让自己的心情更差!
树友u63390702
就是呀,这样的情况宝宝树的管理员也不管一下,我老喜欢在宝宝树里玩了,看看各位宝妈分享自己的东西,也打发一下孕期在家的无聊时光,可是现在的宝宝树,广告比宝妈们的分享都多,看着就让心情烦躁的慌,现在几乎都不来了!省得本来心情就燥的慌,看到那么多的广告,会让自己的心情更差!
树友u63084619
看着就烦