宝宝现在三个月了,十天前洗澡有点着凉了,鼻塞,有点咳嗽,也不发烧,都这么多天了咳嗽也好了,就是鼻塞还是没有好的彻底,还有点,我该怎么办

推荐回答
树友u47459695
其他回答
树友u43773837
多给宝宝喝温开水,如果宝宝症状加重或影响吃奶了就要进行干预治疗
树友u60516588
每天热敷囟门,可以用盐袋微波炉加热五分钟,两只手交替捂囟门,到微微出汗,再用手掌顺时针揉揉大椎穴,把小手绢盖到囟门上直到消汗拿下即可,对感冒,流鼻涕,鼻塞,发烧,有特效
树友a60296552
用热水给捂捂鼻子~搓搓小脚丫~我家宝宝有时也这样~挺管用~注意水温