宝妈们!孕40天,有时打喷嚏或咳嗽不小心把小腹牵扯到一股疼!急求解!这个有无影响胎儿啊?有经历此种状况的宝妈们请赐教!谢谢!

推荐回答
树友u63403140
树友u47915107: 就是啊!有时偶尔打喷嚏咳嗽会这样的,有时弯腰下就好点,今下午躺床上又打了个喷嚏,没控制住,牵扯到疼了…不知有事没?你有去做B超检查吗?不知40来天能否B超检查得到正常问题
树友u63403140: 前天去妇幼做了阴超 可见卵黄囊 宫内孕 未见明显血流信号 hcg翻倍也正常 没事的 别紧张
树友u47915107: 怀孕了还做阴超啊?不是做B超,抽血hcg就能查出的吗?怀孕做阴超有刺激吧?
树友u63403140: 阴超只是探头在阴道口 没有进去里面 没关系的 我表姐在产科 她要我做的 阴超更精准 周期短做b超啥都照不出来