宝宝右眼红眼屎多怎么回事

推荐回答
树友u57256795
如果是奶粉喂养,估计是奶粉比较上火,如果是母乳的话,妈妈不要吃太上火的食物,或者给宝宝喂点奶伴侣,清清宝然后喝了就好,可以不用按说明书放那么多,我每次只放4分之1包
其他回答
树友u66511236
我家宝宝之前也是,左眼眼屎多而且还睁不开,两个眼睛都红,很多新生儿都会有这情况,眼屎多是因为鼻泪管堵塞,你可以给孩子在内眼角鼻梁处轻轻按压,会好转的,我家宝宝就是这么处理的,三天左右就好了,按压的那两天眼屎会很多,我都用母乳和茶叶水给孩子洗的
树友u57994542
建议你带宝宝去医院看看 会不会是结膜炎 只要排除了就好 那就是上火了 宝宝得结膜炎会很麻烦的 还是注意点比较好
树友u52692220
应该是上火的!我家宝宝前段时间也是