150 85斤,七个多月了,不知道该顺产还是刨,有经验的宝妈能给给意见吗,谢谢

推荐回答
树友u32699122
宝妈好瘦啊!个人觉得能顺产最好顺便,不行的话再考虑剖腹产,你可以等到足月的时候让医生给你估算宝宝大小,结合你的实际情况再决定是顺产还是剖腹产。我那时候就打算顺产的,医生建议剖,我不死心到了预产期去住院,医生看了,又摸摸我的肚子看看检查的单子直接说剖,后来孩子八斤多,我154,生之前108斤
其他回答
树友u50297289
如果宝宝的头不是太大,是可以顺产的
树友u66279558
这个得医生说了算,头生之前,医生会给你建议,是剖还是顺,一定要听医生的,朋友绕颈,医生建议顺的,没有任何事
树友u47544324
再瘦的人也是可以顺产的呀,这个只要有足够的体力。顺其自然