内分泌失调月经不调想要宝宝要不上怎么办,有没有宝妈有这样的经历。求支招,我目前再看中医,之前也看西医没用,身体吃药都吃坏了,那个中医说卵泡也不好

推荐回答
树友u54664778
我也是内分泌失调啊,也是中西医都看了,但我没吃任何西药,前段时间喝了俩月中药,现在又发现多囊,监测卵泡有优势卵泡,但好像是长不大就萎缩了或者排了,准备继续西药促排治疗试试
其他回答
树友u56250007
我也是 最长记录2个半月没来 吃中药吃的够够的! 早上早起来运动 别吃药了 把胃吃完了!