发烧到37.6可以喂宝宝母乳吗

推荐回答
树友u59322736
其他回答
树友u65563721
哺乳期妈妈发烧通常不影响母乳喂养。也就是说,多数情况下,发烧期间不必停母乳发烧时停止母乳喂养,病好了以后,母乳会减少或者干脆就没有了,这是很可惜的。事实上,如果妈妈的病有一定的传染性,在妈妈出现发烧症状之前,也就是在潜伏期或前期症状刚出现的时候,就已经有可能把病原体传给宝宝了,发烧时停母乳进行所谓的隔离意义是不大的。更重要的是,妈妈发烧时其实已经开始调动自己的免疫反应了,此时乳汁里含有跟这次感染相关的抗体和免疫成分。继续喂养,可以帮助宝宝抵御相应感染
树友u29337062
可以的
树友u45923212
是感冒引起的吗?如果是的就戴口罩喂奶,不要乱吃药,可以补充维生素C,多喝开水就好了,一般不影响喂奶