老公不争气总是不停的换工作 屁钱没挣到 还在外面欠债 真的 爸妈都挺好的 就他不争气 我真不知道怎么办 我们的宝宝马上就出来了

推荐回答
树友u63449039
我和你刚好相反,我老公一直都不愿换工作虽然工资不是很高但节约一点还是够用的,就是我家婆一天就知道叫拿钱好像我们很有钱一样,她在家又不要买什么而且还养了两头猪
树友u57619267: 我公婆挺好的 就是我老公不争气 而且他两个姐姐对他都很好 但是我老公不心疼父母 姐姐帮他很多次 但是肯定看在父母的份上
其他回答
树友u58927744
宝宝出生了就好了,宝爸可能现在还感觉不到压力,等宝宝出生了生活压力大了他也就知道顾家了,有压力才会有动力
树友u58840514
应该还很年轻吧,不是很成熟,还有点孩子性子
树友u57816782
我老公也是一样的,出去上了半年,就换了三份工作了,现在宝宝只差十几就到预产期了,我也是担心得很啊。