宝妈们,你们的宝宝都是整天用尿不湿嘛?宝宝每次打屁都弄挣出屎粑粑,成天24小时都夹着尿不湿,虽然换的比较勤,但是有的时候宝宝尿了没醒的时候也会坨着尿睡觉

推荐回答
树友u38700988
其他回答
IP未知 0
麻麻的小以琳
我家宝宝从出生时就是白天尽量用尿布,晚上才用尿不湿
树友u48784079
用尿布啊,我是网上买的六层的空气棉尿布,会有个腰带粘住固定一下,很好用,大人多操点心洗洗尿布罢了,现在掌握了宝宝的尿尿和粑粑规律,有时候什么都不带,这么热的天用纸尿裤肯定难受啊,再透气的也会不舒服,我只有晚上睡觉或者出门偶尔会用纸尿裤