呵呵……就这么一个婆婆,拿着我给的钱从来没买过我想吃的东西,烧菜也不管我的口味,做得也都是公公和老公爱吃的。

推荐回答
树友u58793085
我的婆婆就迁就我,每次做饭都会问吃什么,有没有什么想吃的,一家人都对我特别好,特别是还有几天就生了,都会问有没有什么想吃的,不然生了一个月什么都不能吃,只能吃清淡的,上街还会给我买水果回来
树友u58840514: 她都不管我,那个时候天天给我喝紫菜汤,我说天天喝太腻,换西红柿蛋汤,她竟然就说我公公不喜欢西红柿蛋汤,我简直无语了
其他回答
树友u47544324
那肯定的呀,毕竟不是自己的女儿呀,反正。让他儿子给钱就行啦
树友u67298161
你和她说呀 直接说 妈妈我想吃什么 说了还不买就自己买
树友u65197759
那和你比起来我情况好多了,婆婆虽然上班很忙但是我怀孕期间很顾及我,做不了饭就买给我,现在我快生了她面临了做手术还在医院,真希望她能快点好起来