za爱的幸福味

本人怀孕差五六天就是八个月了,可最近总觉得肚皮痒痒的,想挠,照医生说买了橄榄油抹,从昨天到现在肚皮还是要有点痒,今天还发现右侧变有点红点,请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u62525727
za爱的幸福味: 就是现在肚皮右侧跪谢有,也不是很多,就是有一点
树友u62525727: 恩恩,不谢,那你自己注意点
其他回答
爱宇迪d
湿疹,妊辰纹不痒的。另外橄榄油也不去妊辰纹。千万不能挠,挠破了会感染得什么病忘记了,反正千万不能挠
树友u59524616
是湿疹,我的也有,我是肚子上一半长,医生说对胎儿没影响,你要是能忍着的话可以不用用药。
树友u64392759
痱子也不一定哦,我肚子上就有痱子了