我现在上班的店铺重新装修了,面积不大,十几二十平吧,装的面积不大,就顶上刷漆了,柜子重新打了,门头重做了,但是在超市透气不是很好,请问我需要离职吗?已有孕3个月

推荐回答
树友u67089813
建议不要长期待里面,因为装饰材料有甲醛有毒的,孕妇吸入很容易流产。我以前搞设计的,我们公司同时三个设计师怀了宝宝,也是待在刚装修刷墙的办公室,结果都出事了,刚装修的应该保持通风,放着吸取甲醛的植物改善下!
树友u56486604: 谢谢!
其他回答
树友u67703027
我们公司也是刚刚搬了新职场两个月,新职场刚刚装修好 我查出来怀孕家人和老公就坚决让我辞职了
树友u66582199
可以去别的店先做两三个月,等差不多散完味道了再回去。
树友u67935547
最好是离职