树*****

怎么让自己的母乳质量高一点啊?我感觉我的奶水没什么营养,怕耽误宝宝身体成长,但又不敢断

因为他们都说母乳里的神经鞘磷脂对孩子的大脑发育有好处。
最佳回答
树友u68836437
奶水不够的话,可以给宝宝喝添加了神经鞘磷脂的奶粉,比如惠氏S26金装,里面含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。而且宝宝在3岁前喝这款奶粉是最有用的。
其他回答
树友u68150918
我跟你情况一样的,现在给宝宝喝惠氏S26金装。
树友u69009558
那就给宝宝喝惠氏S26金装好了,里面也有神经鞘磷脂呀。
树友u66529129
多喝汤,多吃水果蔬菜