树*****

我家宝宝8个月了,对声音反应很慢。这是不是意味着大脑神经元的问题?

最佳回答
树友u68823562
应该没什么问题的!不过宝宝说话、听话、抓东西等都是神经细胞连接的结果哦,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用。母乳中神经鞘磷脂含量高,所以都说母乳好;不过如果你家宝宝添加配方奶,也没关系的;我家宝宝就是,我给他喝的是惠氏S26铂臻奶粉,这款奶粉的神经鞘磷脂非常高,能够有效促进大脑神经元连接,还是瑞士进口,特别好。
其他回答
树友u68150918
给宝宝补充神经鞘磷脂呀,帮助宝宝神经细胞连接的。
树友u63994044
那么你这,必须得去医院了查下了,八个月还对声音不敏感,早查早治啊。
树友u44671130
听力筛查通过了吗