#合生元百分妈妈课堂# 合生元益生菌有利恢复肠道菌群平衡吗?

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友a4127549
#合生元百分妈妈课堂#合生元益生菌,有助于增强宝宝抵抗力,降低肠道感染风险。这样帮助调节宝宝肠道,让宝宝更健康成长。
牛牛的麻咪and爸比
#合生元百分妈妈课堂#合生元益生菌可增强肠道屏障功能,刺激sIgA分泌,提高消化道粘膜免疫作用,帮助抵御病毒侵入。不过妈妈们在选购益生菌时要注意一点哦,不是所有的益生菌都可长期服用。合生元儿童益生菌粉不是药品,可长期使用,无不良反应。选用鼠李糖乳杆菌和乳双歧杆菌等人体肠道优势益生菌,有益于肠道健康。每天早晚各一包,身体棒棒哒!