树*****

怎么发展宝宝的语言能力啊?听说这个还跟神经鞘磷脂有关系?是不是?

最佳回答
树友u68831693
是的。宝宝看东西、说话、抓东西等都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用。像惠氏S26铂臻这种瑞士进口国际大品牌里面就含有以上关键营养元素,另外妈妈也可以配合一些小游戏一起互动促进宝宝语言发展
其他回答
树友u68165211
神经鞘磷脂就是我家宝宝喝的惠氏S26铂臻里面含有的啊,能帮助神经细胞连接,助力语言发展哦。