怎么觉得那么烦躁,好怀念单身生活,一点都不想现在这样子。没工作,没收入,想买点什么都不敢买,烦死了。

推荐回答
树友u66458193
是啊我现在也是一样的,自己没有了收入,花他的钱什么都不敢买生怕他家人说嫌话说我乱花钱,以前单身生活的时候自己有工作花自己的工资想买什么就买什么不用担心别人怎么想
其他回答
树友u74291718
为什么好多人都一怀孕就不工作了,除了身体不适需要休养的我真的不怎么能理解,我是打算工作到生产的,这样不会整天无聊胡想日子也过得快些,而且不论什么时候有自己的经济来源很重要啊
树友u68727877
怀孕期间由于激素水平提高会敏感,这正常,别太计较这些,好好生了再想别的
树友u68739470
老公不是用来挣钱的嘛,我也是一直在家啊,有时候也会无聊,怀孕不都这样,