树*****

生完已经两个月了,但我的奶量始终不够,有没有宝妈推荐点瑞士进口的奶粉,要含神经鞘磷脂的!

最佳回答
树友u68793488
天生奶水少的话,我建议搭配奶粉喂养奶粉我推荐瑞士进口的惠氏S26铂臻。宝宝看东西、说话、听声音等都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用了。妈妈不要忽视了宝宝大脑发育营养的摄入。像瑞士进口的惠氏S26铂臻就含有以上关键营养,对宝宝大脑发育十分好。
其他回答
树友u68060325
惠氏铂臻就添加了神经鞘磷脂成分,这种成分对宝宝的大脑神经细胞连接有帮助的,而且这款奶粉里神经鞘磷脂相比其他品牌来说更接近母乳中的含量,宝宝吃了放心。