树*****

求解,19号来的例假29号验孕棒验出来怀孕,到医院验血也是怀孕,可是照b超憋尿憋到哭,照完之后去厕所就见红了,请问怎么回事好担心

推荐回答
403小猴子
树友u48735797: 我怕是宫外孕
树友u48735797: 但是有可能是憋尿憋的严重
403小猴子: B超结果出来没有?如果是宫外孕里面看不到卵囊的,而且你会经常腹痛,腹痛很严重那种。如果没有腹痛什么的,说明没什么事,不要太过担心,你心情不好也会影响到宝宝发育的
树友u48735797: B超没看出来,验血1996,之前就是来一个星期例假,然后照完彩超憋尿就见红了,好害怕
403小猴子: 首先要确认你怀孕多久了,日子短的话可能照不出来,医生跟你说可能宫外孕吗
树友u48735797: 嗯嗯
403小猴子: 医生建议你做手术?还是说让你过几天去复查?
树友u48735797: 医生没确定是宫外孕,就是出血了有可能,让我三天之后再查
403小猴子: 所以啊,这段时间不早自己吓自己,你的宝宝很好,只是太小的看不清楚,况且除了憋尿的时候你轻微出血,其他不良反应你都没有。所以你要相信宝宝还在你肚子里一点一点长大,而且不一定做彩超的,我去医院做b超也看的出来,大概六周大的时候去医院做第一次检查的