树*****

奶水少,所以决定加奶粉了。有闺蜜推荐我惠氏S26铂臻,喝这奶粉行吗?

最佳回答
树友u68794457
看来闺蜜比你这个妈妈更懂呀。惠氏S26铂臻的确不错呢,瑞士进口。我宝宝喝到一岁了感觉棒棒的。妈妈要知道宝宝翻身、运动、听声音等都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,惠氏S26就含有以上关键营养元素,而且宝宝3岁之前补充最有用。
其他回答
树友u68835478
要说配方奶,富含神经鞘磷脂的奶粉对宝宝大脑非常有益,选惠氏铂臻肯定没错的。
树友u51204914
其实每个孩子喝的都会不一样,就看你宝宝适不适合了