宝宝发烧38.3度,吃了药也不好可怎么办啊?

推荐回答
树友u50387450
你平常可以多用温水帮他擦擦降降温,用白酒擦脚心手心腋下等,降温贴要贴的,我宝宝前两天发的烧38.2度,但是他是第一次生病是幼儿急疹,这两天已经出疹了,不知道你家宝宝是属于什么情况
其他回答
树友u51255194
有退热贴贴上没有就算了,勤喝温水,用稍微热一点的水擦手心脚心大腿根,腋下,前后背,脖子,十几分钟擦一次,还可以泡澡,先用温温的水洗头擦干然后再泡身体,慢慢加热水热度不烫就行,多泡会,头和鼻子都出汗,上个星期六我闺女烧到38.7,慢慢就降下来了,
树友u57507266
可以用温水给宝宝擦一下手心脚心,再不行就擦全身,隔一段时间量量看管不管用
树友u55798027
去医院