哎好烦躁,才结婚半年,和老公没什么话说他不会心疼人也不会照顾人都是他妈妈照顾我,就知道打游戏。不知道结婚生孩子是为什么。怀孕到现在没觉得幸福过想想以后好害怕

推荐回答
树友u38508170
其他回答
爱宇迪d
就算找个穷点的也不要找有网瘾的。没有上进心还不算什么。关键是自私,游戏是他的生命,别的都是浪费时间
树友u60682340
我老公也是在家呆起,怕我有时候不舒服,所以没有去上班,也是每天在家玩游戏,只不过喊去哪里他就会很听话,这个孕期都是我老公一直陪我
树友u60013899
我老公也是经常玩游戏有时候会带我一起 我不想玩的也不让他玩 跟他撒娇耍赖 他只能缴械投降 我就是这样软的不行来硬的实在不行就离家出走 挺任性的