树*****

宝宝41天了,感觉他喉咙有痰一样呼吸有时会很大声,吃奶的时候会有点喘的感觉,偶尔会咳一两声,但是吃睡都正常,看网上说这些症状是肺炎,很担心

journal_insert_pic_780439342
推荐回答
树友u62836915
其他回答
树友u38582531
孩子小正常,喉软骨发育还不完善,所有总觉得有痰声
树友u30122781
正常的,我家孩子那时候也是,孩子小,有时候吃着吃着就睡着了,最后一口奶容易没咽下去在嗓子那,所以感觉跟有痰一样
树友u65083557
他是睡着了才这样还是醒着,如果醒着也这样最好去看看咳也会有影响,我宝宝上次有点咳我没在意结果成肺炎了