公公婆婆真的不是亲爸亲妈,不把自己当一家人,哎,后悔远嫁,虽然老公还好,到公婆是在不可理喻!相处好累

推荐回答
树友x4uwbkdm
我刚结婚时也感觉公婆还可以,但现在才来和他们住一个月不到就感觉难受,我身体比较差,老公也陪着我在这里等宝宝出生,现在我们做什么公婆都有意见,每天我们两个做饭,一顿饭做差不多一小时又说我们做那么久是不是在玩的,家里热水器是用煤气,有次我洗澡忘关煤气又说谁洗澡开煤气了又不关,饮水机煮点开水也说热了就行不用煮开,唉😓我真是从来没见过这样的男人,现在居然遇上了这样一个公公
其他回答
树友u58469863
尽量别在一起住嘛,久了事情一定会多!
树友u59315233
坚强的人才会远嫁,我是不敢过没有亲人的日子
树友u58633441
我也远嫁,看来我是幸运的一个。公婆都对我不错