每次跟老公说他爸妈,他都生气骂我,从来没见他站我这边,这样的男人还能在一起过下半辈子吗?老妈叫我带小孩回去就不要来了

推荐回答
403小猴子
说实话没有儿子会说父母的不是,你经常和你老公说他父母的不是,他当然不会高兴。毕竟是养大他的人,而且你做事的方法也不对,如果你孝顺他的父母,他还会因为父母而不维护你吗?
树友u57586767: 我去孝顺他父母不可能的事,我来他家四年他老妈跟我说话,从来不叫我名字,直接说话,我刚开始都叫他们爸妈,而他们呢
403小猴子: 亲,你再怎么不喜欢他父母表面也要装着对他父母好,不然一个么影响你们夫妻感情,一个呢传出去对你的风评也不好。因为别人说起来只会说你这个儿媳妇怎么怎么不好,不会说人家父母怎么怎么样,毕竟他们不了解情况对吧。像我在家里处理和公公婆婆的关系就是各种刷好感,公公回家了我就给泡茶,婆婆做饭我就给刷碗,陪她看电视聊天,母亲节给她买衣服,父亲节给公公发祝福语。所以他们对我很好,我和老公也从来不吵架,一个呢吵不起来,一个呢吵架我婆婆也是帮我的,间接性的娘家有什么事我老公和婆婆都愿意帮忙。
其他回答
树友u55640808
我老公很会维护我,他爸妈做的不对,他就说他爸妈,甚至放狠话,要我做的不对我也会挨骂。反正家庭关系都是靠老公维护的。
树友u51255194
呵呵,你们没为他妈总是打架就算好的了,我们登记以后就开始打,怀孕十个月打我十多次,我没吃过他妈一口东西,孩子七个半月了也没见过她给买过一毛钱东西,我怀孕时他四个月不发工资没见过他们给一口吃的给一分钱,他给她钱无论是三头二百还是上万她都要,我俩打架她给我把鞋扔了一家人都不承认,前段时间又怀孕我就要去人流他不让,上个星期天他又动手打我这个星期一就去做了人流,养好以后我就起诉离婚,还有太多太多他们对我做的事
树友u40441406
有时候忍忍就过去了,毕竟公婆是老公的亲爸妈,老是纠结老公应该现在自己这边,那就会有无休止的失望,自己要学会调节自己的心情,适当让自己放松放松,有时候适当自私,也是对自己的保护,希望你能尽快走出阴郁。