本来就烦孩他奶,有了孩子后分歧越来越多现在看见她就烦,真不是我事多我老公都站在我这边

推荐回答
树友u37619285
其他回答
树友u45894087
哎呀,我也和你一样的感受,但是一想到需要她看孩子又是矛盾了!
树友u55640808
我家也会出现这样的情况。大家的育儿观念都不一样,我们现在是科学带孩子。老人还是坚持以前的老思想,总认为自己是对的,不会与时俱进。每次关于小孩的,我就直接说,现在科学带小孩,谁还像以前的老思想。不会就去百度一下,千千万万都是教人怎么带小孩,她自然没话说。
树友u50975516
一样 我老公在小孩两个月就出来上班了 刚开始我也就忍了一两个月 就带着我儿子出来跟他爸一起住了 能分开就分开住咯