宝宝屁屁破皮,有什么好办法吗?我用了红霉素,香油都不管用,刚生下我用湿纸巾擦屁屁了,可能和那个有关系,请求大家快点帮帮我

推荐回答
树友u40154569
其他回答
树友u56961162
我们家宝宝月子里一直拉肚子 一天拉一二十次 也是屁屁破皮 就连蛋蛋上都破皮了 后来在宝宝店买的*** 小黄瓶 只几天就好了 湿疹效果也好
树友u53701937
宝宝破皮应该是红屁股导致的,保持皮肤干爽透气就好了,尽量不要尿不湿,尿布湿了立刻换
树友u61368712
用温水洗洗小屁股,擦干之后晾一晾,先不要穿纸尿裤,我家用的松达,还挺好的