宝宝刚九个月呢,这俩天不好好吃饭和喝奶,是怎么回事

最佳回答
树友u61841932
其他回答
树友u52630909
小孩过段时间就会胃口不好,过了这几天就好了。之前我也是纠结我家宝宝,现在就不管了,几天之后就恢复了
树友u52630909
小孩过段时间就会胃口不好,过了这几天就好了。之前我也是纠结我家宝宝,现在就不管了,几天之后就恢复了
树友u38006304
缺锌是很容易引起孩子 厌食 挑食的,补锌可以改善。你可以给孩子吃新稀宝牌锌硒宝片,它补锌效果很好,而且没副作用吸收更高,改善厌食挑食也快速(最快一周),坚持给孩子服用3-5个月左右的量,可以起到巩固不反弹的明显改善效果,可以多查查