树*****

还有两天40周到预产期,可是什么反应也没有,也没见红,也不破水,头胎是提前两天见红的,预产期当天生的,这次二胎还没任何反应,到预产期了需要去医院检查一下吗

推荐回答
树友u63110778
放宽心,瓜熟自落,也许明天后天就会生。我头胎都超过预产期一个星期都没生,阵痛了出去医院的, 所以亲别担心,如果实在不放心你再去医院检查看看也是好的。
其他回答
树友u52438032
还没生就按时去产检,产检正常的话一般过了预产期两周都没生那就要剖了,如果只是过几天没关系,我当时也是过了预产期几天才生
树友u58469863
需要去的!过预产期没反应的,两天就得去一次医院!
树友u52438032
还没生就按时去产检,产检正常的话一般过了预产期两周都没生那就要剖了,如果只是过几天没关系,我当时也是过了预产期几天才生