老公一个堂姐跟老公一个公司,快生了她给宝宝买的银手镯,说我生孩子时她不回来了,就把礼物让老公带回来,我怎么不想收这礼物,该不该让老公收下这礼物

推荐回答
树友u23963995
树友u55617280: 还没送,就是今天买了拍图片给我看,说哪天有时间让老公带回来,还不是亲堂姐就是一个庄的,然后喊她叫姐
其他回答
树友u60955516
送都送了 不收也不太好吧
树友u59303068
从心底里不想收肯定是有原因的,看您的回答不是亲的就是一个庄的,那平时你和她走动的很近么,不想收肯定不怎么近不去看你那问候一声就好了,或者走的近那没时间回去主要不是礼物有时间了肯定得回去探望,突然让你老公捎回去礼物感觉个人感觉不对劲。
树友u59282120
送就收,干嘛不收