我家宝宝不知怎么了这几天好多眼屎,睡醒了眼睛都睁不开,怎么回事?是不是上火了

推荐回答
马若云希
宝宝,如果眼屎比较多,那说明说宝宝有些上火了,要给宝宝多喝点温开水,可以给它滴点儿童专用的眼药水如果过了两天之后还是这样,就要到医院去检查了
树友u66868057: 这几天连饭都不肯吃总吵着要喝奶。
其他回答
树友u54505522
眼屎多应该是上火了,泡点金银花甘草水给宝宝喝,七星茶和小柴胡冲剂都不错的选择
树友u67323120
给宝宝多喝水上火了,适当滴点儿童眼药水
树友u36875660
眼屎多,是上火引起的,让宝宝多喝点水,夏天本来就容易上火,缺水