宝宝最近这段时间很叛逆,说什么也不听,吼不住我就动手,他还想还手。有时候真是气死我了。

推荐回答
树友u33780799
其他回答
萱萱112929
性格出现叛逆,大人跟他说话会假装听不见或者不理睬,跟他立规则他也不遵守,得不到或者无法马上满足的事情就会哭闹,每次看他这样就恨不得抓起来打一顿,但是忍住不打,又不知道用什么方法来纠正
树友u59599294
我们家的也是一样叛逆,越凶他越没有效果,反而是你跟他讲道理,他更听得进去
树友u30326216
可以软硬兼施,小学孩有时候你越凶他更凶,但你试着放低声调,以商量的角色试着好好跟他交流,会有意想不到的收获哦。