我儿子纯母乳喂养的,还没有攒肚子,每天还要拉三四次,有时还拉五六次,不知道是拉肚子还是正常情况,好烦恼

推荐回答
树友u51243941
树友u50191051: 我儿子生下来六斤二两,现在14斤,精神状态还挺好
树友u51243941: 那就好,我家小的早产,33 周生的,生下才四斤,还好现在长到16斤了!早产毕竟没有足月宝宝长的那么好,身高,和其他方面还是有差距的!你家宝挺好的,拉的粑粑次数多没事,只要粑粑颜色正常,没有泡沫,没有瓣瓣,或者偶尔有少量辦,宝宝精神好,就没事,你放心吧!
树友u50191051: 我儿子白天睡觉很难放到床上,要在手上抱好久等他睡的特别熟了再放下去,我经常抱的他一身汗,不知道是不是热的拉肚子
树友u51243941: 应该不是!抱着睡觉你也够累的!再大一点,抱不动了怎么办!尝试一下,放到床上让他边吃边睡呗,我家的都是躺着吃,就睡着了!抱着他倒是不习惯了!
树友u50191051: 我要抱上半个小时,有时要抱个把小时才能放床上睡,白天,晚上不用抱,躺着喂,白天不行,白天非要抱着睡半天才能轻轻放下去,白天很容易醒,躺着喂也睡不着,经常抱着都是汗,我妈老说是热着了才拉那么多次
树友u51243941: 哦,我觉得应该不是热的!白天声音多,他可能睡不实!我家从月子里他姐姐就在那里大声嚷嚷,他也吵习惯了!所以白天睡觉换可以!妈妈帮你带孩子么?要是你一个人带,也是够累!我家两个,天天围着我转,有时候看着我头疼!
其他回答
树友u52781176
不是每个宝宝都会攒肚子的,拉五六次要看拉的多少,如果只是挤一点点出来没关系
树友u51428620
吃的母乳吗
树友u51036365
我家的也是